Главная » 2017 » Январь » 12 » Благотворительная акция «Дари добро»
22:23
Благотворительная акция «Дари добро»

В преддверии Нового года хочется верить в чудо, в сказку, в исполнение желаний, особенно, если это касается здоровья маленького ребенка. В Адыгее прошла благотворительная акция «Дари добро», которая приблизила маленькую Амину Хоретлеву к мечте о свободном дыхании еще на один шаг. Организаторами акции выступили благотворительный фонд «Rufonb» Рузаны Непсовой, Союз женщин Республики Адыгея и Управление культуры Красногвардейского района.

Амина Хоретлева родилась в Майкопе 17 марта 2015 года. Недоношенной девочке врачи поставили диагноз - асфиксия. В течение целого месяца, пока Амина находилась в реанимации для новорожденных, никто не давал надежды на то, что малышка останется в живых. Сейчас Амине 1 год и 10 месяцев, и все это время она провела в больницах нашей республики, соседнего Краснодарского края, Москвы.

Амина Хоретлева нуждается в долговременной реабилитации и дорогостоящих процедурах. Клиника «Любовь ангела» в Пекине, специализирующаяся на помощи особенным детям, согласилась принять маленькую Амину на лечение.

Для того чтобы родители могли отправить Амину на жизненно важный курс лечения, необходимы финансовые средства, и их в Адыгее собирают «всем миром». Благодаря отзывчивым неравнодушным людям на лечение девочки уже собрано более 100 тысяч рублей. Сбор еще продолжается. И хочется верить, что доброта людей спасет Амину Хоретлеву, и маленькая девочка будет озарять этот мир своей улыбкой.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 311 | Добавил: uwra45 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar